Путь

Сергей Цыдик
Едва проснувшись с утра,едва доделав дела
Едва наш день пробежит...Умрет
На перекрестках дорог никто назло не помог
Мы не нашли верный путь...и вот ;
Дрожит в рубахе рука,скользит в ботинке нога
И голос хриплый уже молчит
Не слышно запаха роз,не видно трения слез
Но тело много в себе хранит...Таит

Тебе покажется,что это - вечная беда
Потом почти поняв,что это вовсе - ерунда
Найди в себе свой дух,он защитит тебя
От пламени огня

Воспоминания лет,переживания бед
Сквозь боль мы стали любить себя
Где в поцелуях взасос под обнажения звезд
Кому то мстили весь век,а зря...все зря ;

Проснется новый день,такой же,впрочем,как вчера
Он мог бы стать другим,но будет точно как вчера
Ищи в себе свой дух,пусть защитит тебя
От пламени огня

И нас никто не поймет,наш мир в безумстве живет
А где рождаются все стихи,
Те что спасут от тоски? куда вели все пути ?
Уже давно на дверях - Замки !! (с)