Лето.. День.. Фруктовый сад...

Владимир Липин
Лето..День..Фруктовый сад..

Самовар..Беседка..Лад

Между внутренним и внешним..

Мысли шествуют неспешно..

Взгляд питает красота

Пышного,в цветах куста..



Листья глянцево сверкают,

Блики солнца отражают..

Но они лишь фон..На нём

Хоровод из роз и он

Так наряден.. Так красив

Их пурпурный перелив..

Нежность лепестков сравнялась

С девичьей щекой!.И сладость..

Аромат неповторимый

Исходил,как от любимой..
........................................................
Голова моя склонилась..
Всё во мне переродилось...