Одно счастье на двоих

Наталья Булатова 7
Одно счастье на двоих,
И на долгие года,
Видится в мечтах моих
Грезится всегда.

Затерялся Солнца свет,
И в душе моей темно.
В лабиринтах прошлых лет
Заблудилась я давно.

Наше счастье по злобЕ,
Мимо нас прошлось.
Для него в моей судьбе
Места не нашлось.

Ни позвать, ни возвратить...
И в душе ненастье.
Можно только с верой жить
И мечтой о счастье.