От лица всех Земных матерей...

Татьяна Амельченко
от лица всех Земных матерей,
я молюсь и прошу за детей,
что б их Небо хранило,что бы мирное было,
что бы не было слёз и смертей.

чтобы страшное слово "война",
не звучало нигде,никогда,
бедность нищего,голод,одиночества холод,
пусть исчезнут с Земли навсегда.

пусть у каждого будет семья,
не Приют,а родная своя,
что бы мама будила и с утра говорила:
"ты, надежда и радость моя!".

от лица всех Земных матерей,
я молюсь и прошу за детей,
ради детского счастья,от войны отказаться,
всех влиятельных взрослых людей!