В поисках душевного тепла

Сергей Лесов
В  поисках   душевного  тепла
Себя   порой  теряем   ненароком
Ан  смотришь    -  радость   жизни   утекла
Любовь   исчезла   за   обыденным   пороком

Коль   хочешь   вкуса   жизни   не  терять
На   большинство   порой   столь   чуждых   не   надейся
Лишь   близкий   сможет   доброту   и   ласку  дать
Но   сам   вперед   любовию  излейся !