Евичка

Максим Батманов
А сейчас, ты смотришь телевизор,
И совсем забыла про капризы!
Будет день, а с ним и результаты.
Обнимаю, милая моя ты! (СВ(к))

Баю бай, ложиська спать,
Завтра раненько вставать!
Ты представь мои объятия,
И во сне с тобой опять я! (СВ(к))