Самоирония

Роман Бидниченко
Дефицитом высокого роста,
Я страдаю с детсадовских лет.
Маломеркам живется непросто,
Привилегий у маленьких нет.
Посмеялась над нами природа,
Сантиметрами нас обделив,
Не в почете вся наша порода,
У прекрасных и ласковых див.
Регулярно мы слышим насмешки,
От высоких брутальных самцов,
А высокие девушки в спешке,
Отвергают всю нашу любовь.
Даже к девушкам низкого роста
(С высотой - от горшка два вершка)
Подступиться нам очень не просто,
Они тоже хотят мужика
Непременно высоко роста,
Обязательно с крепким плечем.
Вот бы вырасти метр девяносто,
Я бы сделался альфа самцом....

Но не вырасти даже на йоту,
Мелкий песик - всю жизнь как щенок.

Вот опять, мне не маленький кто-то,
Своим локтем уперся в висок.

30.01.2017.
@.Б