Свеча

Николай Богданов 5
И если там,под небесами
Умерших Дух всегда живёт
Тогда на кладбище,ногами
Какая сила приведёт
Она от Бога ,зародилась
Нельзя покойных,забывать
И в небеса,тогда смотреться
Рукою тихо,помахать
Пускай они ушли навечно
Пускай им будет,благодать
И всем им,Царствия Небесных
Земля им будет,словно Мать
Когда свеча опять сгорая
Тихонько станет,затухать
Всем всем,тепла она такая
Земного хочет,пожелать.