Не меняйте!

Максим Вишневскийк
Не меняйте тех кто дорог, кто любимый и родной,
Кто надёжный ,хоть и сложный, но всегда везде с тобой!!!
На доступных и холодных, равнодушных и чужих,
Просто "временных", "возможных", одноразовых, гнилых!!!