Die Zeit anhalten

Ýììà Êëåéí
Die Zeit anhalten und
 die Gefuehle immer zu geniessen,
 Mit der Person die man liebt,
 in der Zeit gefangen zu sein
 Niemals endende Gefuehle
 Mein Traum

Fuer Freunde:

 Gesegnet seien, die verstehen,
 dass meine Fuesse langsam geworden sind und das meine Haende zittern.

 Gesegnet seien, die daran denken,
 dass meine Ohren schwer hoeren und das ich nicht alles gleich verstehe.

 Gesegnet seien, die nicht schimpfen,
 wenn ich etwas fallen lasse und die mir helfen meine Sachen zu finden.

 Gesegnet seien, die mich anlachen
 Und mit mir plaudern.

 Gesegnet seien, die Ruecksicht auf mich nehmen,
 auf meine Beschwerden und die meine Schmerzen lindern.

 Gesegnet seien, die mich fuehlen lassen,
 dass ich geliebt werde und die zaertlich mit mir umgehen.

 Gesegnet seien, alle die gut zu mir sind,
 denn sie lassen mich an den guten Gott denken.

 Und ich werde sie bestimmt nicht vergessen, wenn ich einmal bei Ihm bin.