Здравствуй, восходящее...

Леня Мальцев
Здравствуй ,
Восходящее.
Раннее.
Рассветное
Утро!
Слышу! Слышу,не один уже я приветствую Тебя!
Птицы тоже Твое Небо песнями встречают!Только вот некое беспокойство на душе моей ,а отчего ,не пойму! Уже научен,если не нахожу причины ему,надо подойти к книжной полке и выдернуть любую книжицу.открыв ее на любой странице и обязательно прочитать.Это помогает,отвлекает! Так и поступаю .Не знаю ,каким образом ,но выдернул небольшую книжицу в мягком переплете ,открываю ее, вчитываюсь!Неизъяснимо теплая волна мурашками пробегает по моей спине от тех слов ,которые нашел для себя.Изучая творческие процессы здоровых людей ,психологи пришли к выводу ,что для усиления воображения важна мотивация ,стремление проявить свои возможности.Эту тенденцию ,заложенную в каждом человеке ,необходимо развивать с детства,а подчас и тщательно выявлять ,так ,как она бывает подчас глубоко скрыта и подавлена .В ряду помощников мотивации стоит эмоциональная открытость,расположенность к переживаниям Эта противоположность психологической защите,которая мешает человеку осознать и пережить некоторые явления.Человек должен быть подготовлен к тому,что многие переживания не укладываются в привычные для него рамки-для этого нужно отсутствие регидности и предуготованности только к определенным реакциям,образам ,концепциям ,гипотезам .Нужна гибкость и динамичность воображения,способность воображения воспринять конфликтующую меж собой информацию помогает более широкой информации,без чего нет подлинного творчества.Я взволнован,значит действия мои правильны.Душа искала выхода и я нашел то ,для себя ,что искал, поддержку!Вот оно какое замечательное предосеннее утро!( Утро воображения :Короленко - Фролова )