Я увидел тебя и ты вдруг стала музой

Сергей Лесов
Я  увидел   тебя   и  ты   вдруг   стала  музой
Истомленному  сердцу  как   целебный  бальзам
Очень   многое  важное    оказалось  обузой
Воплощенье Богини  -  слава  то  небесам

Не  могу   я  не думать   о  тебе  спозаранок
Ту   волшебную   встречу   я  в   душе  берегу
Твоя  нежность   наивна   чиста   -  без  обманок
Как   подарок  судьбы   -   в   сказке   и   наяву

Мы   с  тобою   в обнимку  -   что   загруженность   бытом
Что  проблемы  семейные  и  в  здоровье   изъян
Суета   и  рутина   станут   просто   забыты
Но   останется  в  радость    -  как   от  счастья   был  пьян