Рано встала

Ксения Ефимова Спицына
Я сегодня рано встала
Утро новое настало
Потянула ноги, руки
И одела быстро брюки
Убежала умываться
Утром я люблю плескаться
Сделав посильней напор
Залила я в ванной пол
Тряпка тут же подскочила
Воду сразу удалила
Улыбнувшись себе в след
Я сказала бедам нет!
Побежала пить водичку
Заплетая хвост в косичку
Но открывши холодильник
Прозвенел сто раз будильник
Чтобы значило оно...?
Но поесть мне не дано
Убежавши с кухни в раз
И футболку всю из страз
Я на тело натянула
В зеркало я вдруг взглянула
Не увидев света глаз
Тушь попалась в тот же час
Лишь накрасив оба глаза
Засияла как алмазы
Куртку, сапоги одела
И я тут же "полетела"...


Ефимова Ксения (Спицына)