Родная

Александр Умеров
Родная,  внуки  наши  спят,
   Ты счастливо на них взирая
Со мной;  И  каждого лаская,
   Мне даришь нежный-нежный взгляд

О  как  же  счастлив  я  с  тобой!
   Тебе  безмерно  благодарен…
За  этот  миг,  что  мне  подарен,
   Что  я  обласкан  так  судьбой

Когда-то мы детей родили
   Они росли на радость нам:
Под благовонный фимиам
   Мы их с тобой благословили

Теперь  мы внуков провожаем,
   Кого-то в школу, в садик ли:
Своим  их  счастьем  нарекли
   И  счастья  в  жизни  им  желаем!

И  так  сроднились  наши  души
   Слились  в  единое  сердца…
Их  ритм  надежный  до  конца
   Пусть  наслаждает  наши  уши…