95. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Л

Вадим Пряхин 2
       ЛЮБВИ ОТВЕТНЫЙ ВОЗГЛАС...

Мужчина кем угодно всё же в жизни может быть,
А женщина любимого легко воспроизводит образ.
Любовь ей не даёт никак избранника забыть,
И терпеливо ждёт она любви ответный возглас!

               *     *     *

  ЛИЧИНА САМОУНИЧИЖЕНИЯ СКРЫВАЕТ...

   Бывает, что хитрый человек долго и
виртуозно скрывается под личиной само-
уничижения или просто критического к
себе отношения, в благоговейном ожидании
похвалы или даже лести в свой адрес.

              *     *     *