Всегда... Как это далеко...

Докучаев Евгений
Всегда... Как это далеко,
но осязаемо и чисто.
Так нам сердечное – легко
в глубинах чувств уже лучиться...

И как его не осязать,
тем ритмам, всем чем можно, вторя...
К любви по капле прививать,
и пропитать сочувствий кровью.

Любовь! А ищет своего:
природы холст, родную душу...
Всю жизнь любовью,
оттого,
что нашей совести послушно!