Путешественники

Юрий Гречин
Познакомился с "тёлкой" в сети:
Всё при ней, ещё нет тридцати.
То да сё… смайлы… чмоки.. грузила...
О моем она хобби спросила.
 
Написал, что люблю путешествия.
Повидал я весь мир. Всюду шествовал.
Но особенно нравится Ницца -
В этот город не мог не влюбиться...

Написал всё, что видел, где был
И в каком ресторане кутил.
А она мне с ухмылкой сказала,
Что ту серию тоже видала...))