том

Вячеслав Мишин 2
С тетей Кларой сидим,болтаем о чем то
Забегает тут Джэймс и зовет вдруг зачем то
Ноет и плачет ,пытался сказать
Сильно просил его наказать
Я испугавшись,что случилось родной?!?!
Ну..диалог у нас был заводной
Спички сжигали одну за другой
Пожар начался,Том бежал за водой
Я позабыв и захлопнул дом
Вспомнил что там и остался брат Том..