Перед расстрелом

Олег Риф
Твой силуэт скользит веретеном,
Шаги в ночи беззвучны и легки.
Дыхание, как теплый ветерок.
У глаз морщинки – радости штрихи.

О, этот дивный миг милее всех...
От страха не осталось и следа.
Глаза закрыл, и слышу тихий смех.
И шепот твой: "Увидимся когда?.."