ЕЕ ЯЗЫК

Владимир Переведенцев
Ее язык ,паршивый враг.
Мешает жить, и не дает покоя.
И надо сделать только так,
Его навечно успокоить.

Моя давнишняя мечта.
Язык отрезать и под самый корень.
Какая будет красота,
И нечем будет спорить.