Все люди ждут

Сергей Лесов
Все  люди  ждут   чтоб  их  конечно  же  любили
Ну  а  за  что  -  никто  не   даст  прямой   ответ
О  жизни  прошлой   мы   успешно  позабыли
Деянья  бывшие  нам  все   же  шлют  привет

Душе   преступника   не   счастье   -  искупленье               
Всевышний   Разум   в   назидание   дает
Пусть  будут  светлы   наши  жизненны  стремленья
И  мир   Любви   стремящийся   найдет

Все   беды   прошлого   так   хочется  избыть
Чтоб  роковых  ошибок   впредь  не совершали
Но  нужно  просто  безупречней  всех   любить
Чтобы  себя не  обделить   судьбой   вначале