О, Учитель и Спаситель и от тьмы освободитель

Троян Людмила
О, Учитель  и  Спаситель, пробудил  сердца у нас,
Освежил и души  наши,  для  любви  открыл канал.
Слух прочистил Словом БОГА и открылась нам дорога,
Мудрость нам свою излил, Светом Истин вдохновил.

Чистый Свет, чтоб наполнял  всё нечистое сжигал,
Чтобы жили мы в любви к Царству Света чтоб пришли.
Научил ты  нас молиться, от  грехов  освободиться,
Чтоб в смиреньи прибывали, БОГА в сердце почитали.

Показал в пути терпенье, чтобы шли без сожаленья,
В чистоте и дисциплине, чтобы  жили в этом мире
И свободу обретали,  БОГУ Славу с  сердца слали.
Дал для  нас благословенье от  ОТЦА  Его  ученье.

В Царство Света, чтоб вошли, путь духовный обрели,
Укрепление  даёшь,  за  собой  всех   нас  ведёшь
И  на  жизнь  открыл  глаза, что  душа у нас  жива,
На  Земле  учёба  ей,  чтоб  была  в  себе  мудрей.

А  любовь  преображает,  мир  иллюзий   растворяет,
К  совершенству  нас  ведёт,  Мать-планету  бережёт.
Дух  внутри  преобразился  от  любви он вдохновился
И взлетает он с  душой, счастлив от  любви  такой!