Размышления...

Ефим Погорелов
И так не "как",
И "как" не так!
Ведь "как" не поверни,
Греховна  жизнь и радостна беспечность!
Пока мы живы - мы грешны,
Не замечая жизни быстротечность.
А в ссудный день, колени преклонив,
Слова-прошения – прости!
Ты бросишь в бесконечность,
И, вымолив прощение-благодать,
Умчишься чистеньким Фомой в пространственную вечность,
Чтоб всё забывши согрешить опять!