Обманчивы росток

Олег Уралец
Обманчивый   росток.

Нет   ни  чего,   что   злей   сердечных  кандалов...
И   мин  её   из   прошлого,  что   не  бывает   в   нас   саперов.
Поздно   мы   уйдём   от   грёз   и   снов...
С   железами      поломанных   затворов.

Любовь   нам   предстаёт   во   всей   красе...
Дюймовка   с   жабой   на   листе,  образчик   слепой   веры.
Не  в   первозданной   чистоте...
Где   выпуклая  грудь,  там  бледнолиции   Химеры.

Исчадье   Ада.   Как   из   жижи   воду   пить...
Святой   порок.  Дитя   обмана.
На   смерть   итить,  вам   не   котомки   шить...
Вероломна.  Истина   награда.

Яркие   цветы.  Красы   обманчивый   росток...
Берёт   не   сила   тонких   рук,  а   нежность   чутких   пальцев.
Карие   глаза  бунтующий   Бейрут.  В   ней   золото  песок...
В   них  содержание   богинь  и   изворотливость   Спартанцев.

Рождение   детей,  такой   не   мыслимый   бетон...
Любые   чакры   и   сердечные   моторы   за  коксует.
Природный   ум  на   очевидное  закроет   нам   глаза.  Как  снайпера  патрон...
И   без   вина   так   шармом   очарует.