Лес. Полдень

Самуил Самуилов
Как иголки были колки
И хвоинки как снежинки
Безалаберны и тонки
Мы с тобой влюблено пылки
Наша мягкая перина
Как кора сосны старинна
Только вот мешают слишком
Растопыренные шишки
И разбросанные ветки
Оставляют нам отметки