Посвящение Елене Жаворонковой

Елена Ивановна Мартынюк
Ж  ар-птицей эту женщину бы звать!
А   как ещё, когда она в полёте,
В  сегда горит – в семье и на работе,
О  гнём души рождая благодать?
Р  ассветной зорькой в сумраке придёт,
О  ткроет двери солнечному ветру,
Н  адежду, веру даст и море света,
К  огда растопит в сердце вашем лёд.
О  на алмазный прииск – просто клад,
В  еликолепье розовых букетов,
А  нтоновки осенний аромат!