обнимай

Римма Чихичина Носкова
ОБНИМАЯ пой, проснись и обнимай,
Попробуй в жизни хоть раз
Не выпускать прекрасного из открытых глаз.
Пускай капризен успех, он выбирает  тех,
Кто может первым помочь и обнять,
Цени обнимая,верь в успех ...
И УЛЫБАЯСЬ ПОЙ!!!Чи НоР.А.21.01.2017г