Один в один...

Владимир Медведев 6
              Не характер наш виновен,
              Что с друг другом,не сошлись,
              Разозлились,покусали,
              Свои нежные черты...

              Калькой стать, не захотели,
              Под чужой рисунок лечь,
              Копией стать второсортной,
              От чужих карандашей...

              Под себя любовь шлифуешь,
              Гладь зеркальная чиста,
              Заглянешь в нее и видишь,
              Повторившийся кошмар...

              Страх тебя парализует,
              Жизнь с таким лицом прожить,
              Зеркало о камень бьется,
              Калька пламенем горит...

              Мы,характерами схожи,
              От того и суета,
              Жить под кальку,не возможно,
              Карандаш дрожит в руках...

                31.01.2017 г.