душа моя

Римма Чихичина Носкова
Моя душа любовью дышит,

и расцветает добротой.

Как лотос раскрываясь на рассвете,

на водной глади, в тишине святой.

Как нежным запахом сирени,

Рассвет, окутанный любовью.

Как в розовом цвету аллеи,

цвет сакуры, восторг обоих.

Как солнце утром улыбнулось,

скользнув лучом в родном окошке.

Моя душа в любви проснулась,

и счастлива, она раскошна.

С любовью жить и для Тебя,

и мирно жить, с любовью хочется.

Чтоб снова, утром встретить нас,

любовь и счастье, как пророчество.Чи НоР.А.01.11.2000г.