Сестра

Ксения Ефимова Спицына
Мой юный, милый друг
Сегодня в День рождения
Хочу тебе сказать
Ты - супер вдохновение
Пишу тебе стихи
Неважно что не в рифму
Зато ведь от души
Читай ты очень быстро
Ты знаешь, мне с тобой
Ну очень повезло
Сестер таких как ты 
Давно я не встречала
Ты веешь везде радость
И смеху нет предела
И умной быть такой
Тебе не надоело?!)
Почти на все вопросы
Даешь легко ответы
И ведь почти не веришь
Во всякие приметы
Ты учишь языки
Как я грызу орешки
Английский и японский...Омлет
И все без спешки.
А всякие загадки, 
шарады понимаешь
Я думаю часами, а ты за пять минут решаешь.
Стихи, рассказы, басни
Ты пишешь как писатель
А дашь гитару в руки....
Вот музыкант ты кстати
Читаешь книги часто
Граф Монтекристо лучший
А Барни, Шелдон, Кокс
Your best friends quotes
Не складно получилось
Но это ведь не важно. 
За каждым своим словом
Я подпишусь хоть дважды
К тебе прийти всегда
Могу я за советом
Ты выслушав меня
Найдешь на все ответы
С тобой мне повезло
Ну что сказать сестренка
Сейчас ты далеко
И это очень горько
Но между нами связь
И в этом нет сомненья
Хочу я что сказать
Сегодня в День рождения
Желаю много счастья
Здоровья и успеха
Не знать тебе ненастья
И облететь полсвета
Прочесть все в мире книжки
И захватив планету
Ты не забудь меня 
И всю нашу семьюшку.

Ефимова Ксения (Спицына)