Сладкий дым...

Юрий Кочегизов
Никто здесь не оставил след,
едва держусь на скользкой круче
и ждать побед ли или бед,
порой решает только случай.

Реальность словно сладкий дым,
желать,ещё достичь не значит,
прошло не мало долгих зим
и каждый шаг - это удача...