Я не люблю стихов - censored NC17

Юрий Кащук
* Осторожно!
Это произведение содержит ненормативную лексику и может нанести душевную травму неподготовленному читателю!

Я не люблю стихов, особенно своих.
Когда их прочитаешь ненароком,
То словно в зеркало разбитое глядишь,
Читая мысли, чувства и пороки.

Но удержать их больше нету сил,
Они во мне скребут как сотни мышек.
Я, видит бог, таланта не просил,
Но он, видать, чего-то не расслышал.

Пенять мне нечего "седому старику",
Раз выдали на срок монетку эту -
Я выгоды немного извлеку,
Ведь он придет и призовет к ответу.

Бывает выйдешь вечером с собакой погулять
И невозможно избежать напасти:
Стихи как кобели за сукой дружно, б....,
В бедовой голове бегут визжа от страсти.

Но я не унываю, не ропщу
И думаю, что все не так уж плохо.
Сейчас еще немного погрущу
И разойдусь стихами как Набоков.