Прорвемся, Толя! Мы ли не евреи

Александр Даниленко 4
Прорвемся, Толя! Мы ли не евреи,
Хотя и Соловьев немножечко еврей…
Мы выиграем в эту лотерею,
Нет на земле людей за нас мудрей.

Не зря учили столько лет мы Тору,
Не зря и Маркс писал свой Капитал…
Никто не пишет так свою историю,
Как наш народ в Заветах написал.