***

Макс Хек
Жизнь всегда выбивает "десятку"...

жизнь всегда выбивает...
"десятку"...
жизнь делает "комбо"...
а мы с тобой...
купили ванну...
что в жизни бы еще надо...
все как-то это мелко...
вещи заботы трамваи...
а снег во дворе где-то...
а снег летит и не знает...
ему все равно...
"о чем-то" и про "другое" то же...
мы все уже знаем...
но все то же и то же...
жизнь всегда выбивает...
"десятку"...
жизнь делает "комбо"...
а мы с тобой...
прикупили ванну...
а снег летит и летит...
все куда-то...
......................

(с) Xek