Миг любования

Владимир Кушарев-Вода
                ...Ты тлела как свеча в надеждах светлых               
                Уже полна дорога фонарей,
                И в клумбах- рдели уже не видные
                Изгибы-пророщеных стеблей.

               
                ...Кому-то было ясно в любованьи
                Но это был всего лишь миг-
                Так быстро исчезают очертанья-
                Как замолкает в небе -
                Вдохновенный птицы крик.   

         
                ...А дальше иль багаж или поклажа,
                Иль виноград, консервы и вино.
                И дымовая сажа!?