Ты калитку, слышь, не закрывай!

Ирина Ширикинова
Я тебя не встречу у порога
И не приглашу, к себе, в свой дом
У калитки постоим немного
И поговорим о том, о сём
   Ты же знаешь, не терплю обиды
   Ты своим словам - то цену знай!
   Хочешь потерять меня из виду?
   Если хочешь, дальше обижай
Может ты зашёл меня увидеть
Или вдруг взгрустнулось невзначай
Может по - привычке тебя ноги
сами привели ко мне на чай?
   Думай, если есть тебе чем думать
   только, как умеешь, рассчитай
   Позови меня тебя послушать
   и калитку, слышь, не закрывай