Куда уходят имена друзей?

Николайн Михайлов
Вернуть мгновение торопимся порой,
Прости, что так и не успел тебя обнять.
Теперь стою с поникшей головой,
Глаза от слез не в силах я поднять.

Когда успели за тобой захлопнуть дверь?
Внезапно, как удар из-под тишка.
Ты их не слушай, никому не верь,
И в сердце не заходит пусть тоска.

Не провожу  тебя в последний путь,
Так и останусь позади дверей.
Узнать бы мне, хоть как-нибудь,
Куда уходят имена друзей?