Как дела

Ермолаев Алексей
кто со мною кто с тобою
виден свет и я прикрою
ответ семь бед
день всегда длиннее ночи
но от ночи он светлей
свет привет
как дела как дела

и снежинки пропали с души холода
и корабль плывет надо мной
все что было когда то прекрасным с тобой
как дела как дела
как дела как дела

кто со мною кто с тобою
этот мир лицо укроет
свет секрет
за прозрачною водою
будто день и ночь с собою
свет завет
как дела как дела