Обещания

Вероника 26
Обещания мои пусты
Разорву с тобой мосты
Слов своих я не держу
Что тебя я разлюблю

Вру на каждом я шагу
Без тебя я жить смогу
Днем и ночью я твержу
Что тебя я не люблю

Вот такая, не обязательная
Все давным давно прошло
Видит бог врать тяжело