Я в тебя погружаюсь

Сергей Лесов
Я в  тебя  погружаюсь
Как  в  любви  океан
Силой  волн  наслаждаясь
В  их  объятиях  пьян

Нежность   вод  тихой  речки 
Тоже  дарит  уют
Прелесть   чувственной    встречи
Задушевный  приют

В  водной  чувства  стихии
Афродита сама 
Проявилась      Богиней
Из  волшебного  сна

Влажных  губ  твоих  нежность
Зов  природы  весной
Как  морская  безбрежность
Для  меня  образ  твой