Горит огонь в душе того, кто молод...

Соболевская Анастасия
Горит огонь в душе того, кто молод,
Как в старом человеке - светит свет.
Задача в том, чтобы духовный голод
Дал правильный к развитию совет...

Учись, пока горит огонь - гореть.
А, как закончится процесс горения,
То постарайся светом стать суметь,
Что стал ещё светлее бы со временем.

Все свой черёд имеет в ритме этом:
Гореть, сиять, светить другим, любить.
Но жить надо в душе всегда со светом,
Только тогда узнаешь, что такое "жить"...



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

31.1.17