Любовь народа к Вождю

Алексей Живой 3
Чесал Володя ухо вилкой!
Козявку ковырял в носу!
Порезал Димке ухо пилкой!
Потом схватился за косу!

"Эх, покошу-ка я людишек!
А то их много развелось!
Живучих этих всех ****ишек!
Что б сладко больше не жилось!"

" За что меня все любят сильно?
Ведь я же их давлю, как блох!
И мздой всех обложил насильно!
Что б дань платил мне каждый лох!"

" И ведь не дохнут пока, суки!
Вернее, дохнут, но не все!
Введу ещё налог, от скуки...
А то отъелись на овсе!"

Яйцо Володя гладить стал...
Вздохнул, довольный сам собой!
Зевнул три раза, ведь устал...
О нас он думает с тобой...

Мы любим своего Вождя!
Набьём татухи с его ликом!
Укроет он нас от дождя!
На лысине сверкнёт вдруг бликом!

Молись на Вову, он святой!
А если против что-то ляпнешь-
Раздавит власть своей пятОй!
И горя ещё больше тяпнешь!