Америке и миру

Виктор Комаров 2
 Содрогнулось закулисье,
В президенты Трамп пришел
Всюду шепот, пересуды,
Он своим путем пошел

 Выполняет обещанье,
Что на выборах давал.
Но не дремлют оппоненты
Так и рвутся на скандал

 По Америке пикеты,
Демонстраций череда.
Подождите, не скулите!
Трамп для мира не беда

 Если выполнить дадите
Обещания ему, то мир
Станет лучше, чище,
Вы привыкнете к нему

 И запомнится он миру,
Как великий президент
Что Америке и миру
Дал хороший прецедент

 Наконец объединиться,
Для решения проблем,
Что копились в этом мире
Много лет, на много тем!