Как бы самой тут с землей не застыть

Кристина Пичугина
Как бы самой тут с землей не застыть -
Мерзну душой и телом.
Мне очень хотелось тебя полюбить,
Правда, очень хотелось.

Время несется безжалостно вдаль,
Туда, где его не догонишь.
Мне очень хотелось с тобою пить чай
И пережить эту осень.

Ну почему все так сложно всегда -
Сердцу не дашь команду.
Мне очень хотелось сказать: я твоя,
Но это же будет не правда.

Нет, не поют уже птицы с берез,
Город нас всех забросил.
Мне очень хотелось, чтоб было всерьез,
А вышло опять - между прочим.

2017г.