Скучаю

Вероника 26
Скошена трава дурманит голову
А на карнизе опять воркуют голуби
Последний месяц лета
И музыка играет где то

А на душе тоска, тоска, тоска
Сейчас возьму и пошалю
Твой номер наберу, скажу...
"Я по тебе скучаю"