Утешительное послание американскому народу

Анатолий Гуркин
Не рано ли шумите, господа?
В смятенье даже статуя Свободы…
Иль «голоса» бросали не туда,
Желая счастья своему народу?

Стодневный срок покуда не прошёл,
Протестовать, судиться погодите:
Самим потом же будет хорошо!
Мы проследим за ходом всех событий…

31 января 2017 г