Многоточие

Вероника 26
Ни звоночка, ни привета
Ни вопроса, ни ответа
Ни улыбки, ни цветочки
Что же это, может точка?

Может встретил ты кого то
Хорошо тебе иль плохо,
На меня махнул рукой
Пожелаю бог с тобой

Полевых цветов собрала
Для себя, себе, сама я
Заплела чувства веночек
И поставлю много точек

Многоточие что значит
Значит по тебе я плачу
Не слезами, а душой
Пожелаю бог с тобой