Мне знакомы речи моря...

Анна Друк
Мне знакомы речи моря
Его шептания волны
Волевые очертанья далей.
Прикосновенья Глубины.

Мне не знакомо твоё имя,
В ярком свете голубы
Твои глаза, и мягкий голос
Несёт шептания волны.

Я слишком долго верю
Что память вновь возобновит
Тот образ светлый но далекий,
Но она и вовсе не спешит.

И вновь живёт здесь голос тихий
Что-то шепчет мне во снах
И всё двоится, мой двуликий
разум вновь от сердца вдаль.

Я вновь окутана волной
в глазах бегут твои фантомы
Но не бойся - не потревожу
Ведь мы и не были не знакомы.