***

Ефим Норгест
                Дремлет равнина, спят тополя.
                В небе унылом плывут облака.
                Ветер чуть дышит прохладной душой.
                С неба звезда покатилась слезой.
                Вечер прядет темно - синию шаль,
                Прячет в нее неуютную гарь.
                Мне хорошо под душевную боль
                Вспомнить приятное рядом с тобой.