К тебе...

Елена Чухлебова
К тебе!..К тебе ,
Когда так-трудно,
И на душе сплошной туман
Воспоминании, безрассудность
Надежды, призрачность, дурман!..
К тебе, в спасительное -Помню!..
Коснуться головой плеча,
И всё что было- сгоряча,
Забыв, несказанным-заполнить!..
Поверив в то, что есть назад
Дорога и -всему прощенье,
Утраченному- возмещение
Всего, наградой, из- наград!..
Скользящей лентой, полоса-
Невыразительная проза
Зимы...
Не верю в чудеса,
А, прежде ,верилось так просто!

ВСЮ МУЖСКУЮ ПОЛОВИНУ СТИХИ .РУ С ДНЁМ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! МИРА , ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ!